设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

如何处理意大利签证

 

意大利游览签证/商务签证/领区区分 

  意大利游览签证­ 

1、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期,并复印一切签证记载。

2、二张护照尺度、背影明晰的近照 

  3、请求表用英文或意大利文填写完好并签名 

  4、酒店承认单(整个行程)或意大利担保人的担保信(原件)及但保人的身份证明。

  5、全家人户口簿原件及复印件 

  6、资金证明(信用卡或游览支票原件及复印件),在申根区域停留至少每天50欧元(人民币500) 

  7、请求人在职及给假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用昂首纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,请求人职位,薪水,在意大利停留期限,抵达脱离日期,担保回来中国。 

  8、银行存折原件和复印件 

  9、机票定单 

  10、境外稳妥,最低保额3万欧元 

  11、房产证复印件 

  12、成婚证(当请求人和担保人曾经成婚) 

  13、退休证 

  14、出生证(当担保人是请求人的子女),到当地公证处公证,到外交部认证。 

  15、工资条 

  16、出国游览答应,当请求人未满18岁时,爸爸妈妈答应其出国游览(被中国外交部认证或在使馆填写的表格)。若爸爸妈妈已逝世,需提交被中国外交部认证的逝世证明。 

  意大利商务签证 

  1、签证请求表 

  2、二张护照尺度,布景明晰的相片 

  3、护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期,并复印一切签证记载 

  4、意大利公司的信函(用公司昂首纸的原件或传真件),签发约请信的人有必要在意大利营业执照上。 

  5、意大利公司约请人的身份证/护照复印件。

  6、意大利公司的营业执照(比来6个月) 

  7、请求人在职及给假证明(在职员工),中国公司的英文信函,用昂首纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,请求人职位,薪水,在意大利停留期限,抵达脱离日期,担保回来中国。 

  8、意大利宾馆定单,若是约请信上没有注明的a 

  9、往返机票定单 

  10中国公司的营业执照复印件 

  11、资金证明(信用卡或游览支票原件),在申根停留每天至少50欧元(500),若是供给信用卡,请供给三个月内的对帐单 

  12、暂住证(至少曾经注册六个月),若是签发地不属于北京领区则供给暂住证

  13、工资单

  14、同约请公司的贸易关系证明,若是有已签的合同,资金证明信的原件和一份复印件 

  15、境外稳妥,最低保额3万欧元










为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问