设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

美术生留学带什么

 

1,药品,感冒药,消炎药,创可贴,云南白药,防止拉肚子的药,风油精,消火药,基本就是这些了。

2,厨房用具,因为刚过意大利的时候租到的房子有可能没有菜刀,所以推荐带把小的菜刀,另外带上两到三双筷子,电饭煲弄个小的夜带着,像辣椒粉花椒粉五香粉什么粉的每样带一小袋,这就够了, 

3,画具,造型类的专业自带本专业的美术用品比如炭笔橡皮,油画燃料,画布,铅笔,刀,设计类的专业自带本专业的书籍,比如舞台设计书籍啦,什么书 

4,杂物,电脑带着,洗漱用品带着,指甲刀带着,转换插头带着,相机带着,茶叶带着,小锁头带一把,吸烟者自备几包香烟,衣服带着,冬天和夏天的都带着,枕头和被子,剪刀很有用,手机,手机充电器,圆珠笔带一捆,速写本带着,钉子,体温计,刮胡刀,洗头膏,香皂,报考学校的文件带着,字典带上!,每年都有忘带的,有家眷的带上,文学帝自带唐诗三百首,艺术家自备墨镜,还有,,带钱,,,,当把这些东西带上了后,,,我想,,,不会再有什么问题了。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问