设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利Dumos设计学校

 

中英文名: 意大利Dumos设计学校

 

学校概述:

 

多莫斯设计学院,一所被称为后工业化时代欧洲最着名的设计学院,一所费雷(Gianfranco Ferre),菲力普­斯塔克(Philippe Starck)等大师经常前来执教的学院,1982年建立于米兰。它既是一所研究生学院,也是一个专注于工业设计,美学和设计营销的研究型实验室,自 1983年以来,Domus设计学院的硕士课程吸引了来自58个国家的1200多名学生。

 

Domus设计学院一直与意大利设计行业保持着密切的联系,以Made-in-Italy设计风格享誉全球设计界。过去的几年里,Domus设计学院以和 国际知名设计企业紧密的网络为重要特色,矢志培育出设计界的顶尖专业人才。诸如3M(明尼苏达矿务及制造业公司)、Artemide(阿特米德艺术照明公 司)、Cappellini、Deborah Group、Ermenegildo Zegna(意大利男装品牌)、Fay、Fiat(菲亚特汽车)、Fujitsu(富士通)、Honda(本田)、Ideal Standard、Ikea(宜家,瑞典)、Mitsubishi(日本三菱)、Nike(耐克)、Nokia(诺基亚)、Oregon Scientific(欧西亚)、Pioneer(日本先锋)、Pirelli & C. Real Estate(比瑞利子公司)、Samsung(韩国三星)、Swarovski(施华洛世奇)、Teuco、Victor Victoria 等,它们都是国际知名的创意设计企业,和Domus设计学院保持着紧密的联系。学生在学习过程中可分享企业宝贵的实务经验,同时也藉由提供产品及市场分析 经验、设计实习机会等,专业地规划学生与企业接触。

 

1994年,Domus(多莫斯)设计学院获得Compasso d’Oro alla Carriera 奖项,此奖项由Gio Pont在1954年设立,是意大利最着名的工业设计奖。同时多莫斯设计学院是国际着名刊物I-D杂志评选的全球十佳杰出设计学院之一。

 

专业设置:

 

多莫斯设计学院研究生课程开设的专业有:

 

1)工业设计 (Master in Design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束 ;

理论课程:设计环境、语言、研究、技术、策略、创意,以及其它参观访问企业或展览和发表会。

 

2)室内和环艺设计 (Master in interior and living design)

学制:1年,每年11月开学,次年12月课程结束;

课程:前七个月理论课程包括有:灯光艺术、沟通技巧、室内设计史、室内设计摄影、纺织与家俱史、虚空间设计、视觉艺术、设计趋势、设计策略、市场与设计管理等, 最后四个月则是实习的课程。

 

3)互动设计 (Master in interactive design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束;

课程:设计文化-2个月,设计工作坊-3个月,实习-3个月,硕士作品-2个月。

 

4)交通工具设计 (Master in transportation design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束。

5)服装设计 (Master in fashion design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束。

 

6)服装配饰设计 (Master in accessories design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束;

课程:创意表达、织品文化、服装史分析、时装史风格演进、时尚趋势、时装心理学、文化人类学与设计、动画文化、社会经济预测、时装业体系与物流、时装业体系的传播、参观拜访企业时装发表会。

 

7)城市规划与建筑设计 (Master in urban management and architectural design)

学制:1年,每年1月开学,12月课程结束;

课程:大都会建筑和设计、土地城市企划、社会研究、城市性和地区性经济、发展沟通传播、公共策略分析、地区性市场研究、房地产市场、公共权限、公共关系。

 

8)设计管理 (Master in business design)

学制:1年,每年11月开学,次年12月课程结束;

课程:前七个月理论课程包括有四大部分,评估创意价值与产品分析、策略环境与市场分析、 创意管理与产品计划,以及策略视野与新市场计划,最后三个月则是实习的课程。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问