设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学:航空小知识

 

    谈到外出游学、旅行,大多数人首选的交通工具就是飞机,那么,对于乘坐飞机的一些小知识,同学们又知道多少呢?下面北京留学中介嘉华世达意大利留学的顾问老师就为大家简单介绍下飞机餐的问题,供大家参考:

    四面八方的人,有着多种饮食习惯。如果您对飞机上的餐食有什么要求的话,知道如何申请吗?

    特殊餐食的种类: 

    每个航空公司所提供的特殊餐食是不同的,一般种类有:婴儿餐、儿童餐、素食、无乳糖餐、穆斯林餐、海鲜餐、无内脏餐食等等。  

    申请特殊餐食的规定: 

      1、旅客申请特殊餐食必须提前在售票点或者售票网站申请、预定; 

      2、旅客在机场临时申请特殊餐食时,必须符合航班的配餐最短时间规定; 

      3、旅客不得临时更改特殊餐食种类。

    特殊餐食的发放流程:

      1、售票点在定座系统中登记好旅客要求提供特殊餐食的申请;

      2、定座系统向航食部门发送申请。 

    旅客在机场临时申请特殊餐食时:  

      1、值机人员向调度部门提供临时加餐信息;

      2、调度部门与航食部门沟通;

      3、值机人员向旅客确认订单,并填写《旅客特殊服务通知单》将信息交给航班乘务长;

      4、乘务员根据通知单上的内容对旅客进行服务。

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问