设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

在意大利留学如何寄明信片

 

    不知道同学们有没有这种爱好,就是到一个新的城市,然后就给自己的朋友或者家人寄一张明信片。如果你喜欢这样,可以看下面的内容,会告诉你怎样在意大利买邮票,然后寄给远方的朋友们的。

    首先当然是买一张美丽的明信片啦,把你所在城市最美的风景寄给远方的朋友。

       然后是去买邮票,tabacchi,和邮局都有卖的,但是邮局要牌号有点麻烦,有的tabacchi只有卖意大利以内城市的邮票,多去几家找找,学校附近的tabacchi应该都有卖往国外的邮票。

    这是寄往中国的邮票两张,一张是要用胶水黏的,一张是又胶直接贴上去的。

    下面这个是寄去美国的,价钱都一样,但是图片不一样。

    在横线的地方写下你寄的地址,寄往中国的写中文,按照中国的格式写,然后在最后面用大写写上“TO CINA ”和你想写的祝福的话语。

       最后就是寄的问题了,一般邮局外面都有这样一个红色的东西,就是专门寄信件的,有时候有的TABACCHI也有,反正看到下面图上这个就是邮筒了。

    最后,同学们在寄送的时候一定要看清邮筒上的标注,在邮筒上面有两个口,PER LA CITTA是寄到意大利国内的,旁边那个就是寄往意大利以外的国家的邮筒了,注意它的开箱时间哈,星期一到星期五是中午12点前收走,星期六和星期天和节假日是不工作的。

   

     希望上面的信息能给同学们的意大利留学生活增添些乐趣,在学习的同时感受异国文化。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问