设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利最美的地铁站

 

这是一个很小很不起眼的一个风景,但是被大家称为意大利最美的地铁站。

怎样找到这里?在任何烟草店买好地铁票 1.30 90分钟 一张票可以搞定一切(上地铁前打票 切记)。 STAZIONENAPOLI CENTRALE中央火车站出发(此站又名GARIBALDILINEA22号线)BINARIO44号站台)---S上车后只坐1站到CAVOUR下,转1号线要走一大段地下通道---1号线名字叫MUSEO---1号线 方向是终点站叫DANTE的线路,从MUSEO做一站到DANTE下,出了地铁站往左走,马路名称就叫VIATOLEDO,遇到岔路就选右边的,大概走个10分钟左右就能看见地铁站了。

PS via tolede这条街非常时尚,衣服店很多,如果时间充足可以逛一下。

返程2个方法:1是原路返回 走路;2 直接在这个TOLEDO地铁站做地铁。这个地铁只有一班,从左边开过来的不要上,那是去大学的,上从右边来的地铁,只做1站到DANTE站下,然后就按来的时候一样返回DANTE一站--MUSEO--地下通道--2号线CAVOUR--中央火车站GARIBALDI

到意大利留学的同学们可以去看看,相信会让大家大开眼界的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问