设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利最新公共交通规定

 

120日开始,米兰公交管理公司将实施新的罚款规定以严惩逃票者。罚款分为市区公交罚款和长途公交罚款。市区公交车逃票者,若当场支付罚款,罚款金额为35欧元外加一张车票;如果5天之内缴纳罚款,罚款金额为50欧元外加一张车票;如果60天之内缴纳罚款,罚款金额为65欧元外加一张车票。
 
   
长途公交车逃票者,如果当场支付罚款,罚款金额为30欧元外加一张车票;如果5天之内缴纳罚款,罚款金额为45欧元外加一张车票;如果60天之内缴纳罚款,罚款金额为58欧元外加一张车票。如果违规者在六十天之内仍未缴纳罚款,市区罚金将涨至120欧元至150欧元外加一张车票,长途罚金将涨至104欧元至130欧元外加一张车票。如果再不交,讨债公司便象幽灵一样跟着你的户籍直到找到你的住家并将累计的罚款额寄到住家。
 

此外,米兰市政府宣布从31日起,七台新安装的测速仪将投入使用。这七台测速仪位于VIA DEI MISSAGLIA等路段,违规超速者将受到惩罚。米兰市除增加安装七台测速器之外还将加强警方的远程检查以严格检查违规驾驶者。










为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问