设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利最甜的地方--都灵

 

    都灵(英语Turin,意语Torino)是意大利第三大城市,大工业中心之一,皮埃蒙特区首府。因为意大利三分之一的巧克力制造工厂位于皮埃蒙特,这座古老的城市被称为意大利最甜的地方,享有巧克力之都的美名。每家巧克力店都有独有的巧克力和可可酱制作技巧,最经典的是姜杜约多可可榛子粉巧克力(Gianduja)、普拉莉纳夹心巧克力(Pralina)

    都灵最好的食物当属松露,巴罗洛葡萄酒和巧克力。松露是一种生长在地下的真菌,藏于阔叶树根部之间。黑松露味道清淡柔和,在烹饪中气味会减弱;而它的王族近亲白松露则味道浓郁,与面食,意大利调味饭或任何肉类同煮仍然可以保留原来的香味。

    意大利最珍贵的白松露来自都灵附近,只在少数地区的深秋季节出产,价格昂贵。白松露的价格一般超过1000美元/磅,是黑松露的十倍之高。一般在餐厅侍者将薄得像威化饼一样的松露片削入饭食中,削片的数目决定其价格。

    巴罗洛葡萄酒颜色如石榴般深红,味道醇厚,是用上佳的“内比奥罗”葡萄酿成。“内比奥罗”源于意大利语的“nebbia”,意为“雾”。这种葡萄的收获季节在十月底,正是浓雾笼罩巴罗洛地区的时节。巴罗洛葡萄酒最少要经过三年——但一般是八年的酿制才可以出售。上乘的巴罗洛葡萄酒被视为意大利最好的葡萄酒。

    在18世纪中期,都灵的政客,艺术家和贵族经常在上等的咖啡厅里举行聚会,品尝博瑟林巧克力热饮——一种由热巧克力,意大利特浓咖啡和生奶油调制而成的混合饮品,这种饮品已经成为传统,一直保留到今天。














为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问