设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利最美的小城--马切拉塔

 

马切拉塔(Macerata)是意大利马尔凯大区马切拉塔省的省会。海拔高度315米,城市面积:92平方公里,人口总数:42,361(截止20041231日)。

马尔凯大区位于意大利中部,东临亚得里亚海,有漫长的海岸线,该区北邻著名的旅游城市威尼斯,西北面是历史文化名城佛罗伦萨。马尔凯山区有意大利最大的溶洞,形成了一条极富特色的旅游线路。

这里是意大利的耶稣会传教士利玛窦的故乡,他在明朝万历年间来到中国居住,是天主教在中国传教的开拓者之一,也是第一位阅读中国文学并对中国典籍进行钻研的西方学者。

     马切拉塔大学1290年建立,是欧洲的最古老的大学之一,公立大学,它包括所有的人文学科,法律,文学和哲学,经济和财政,文化遗产,政治和社会交流科学。

由于是丘陵地貌,马切拉塔是一个小山城,路都是上上下下的,由于街道不宽也便于交通管理,许多路都是单行线,开车去一个很近的地方,如果不顺路,也许要绕全城一周。好处是虽然路窄车多但不会堵车,可以畅行无阻。

马切拉塔是意大利最美的小城,这里同时汇聚了多所意大利著名公立院校,同学们在课余时间一定要到这里参观游览,必定会有所收获的。









为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问