设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

盘点风靡全球的意式咖啡

 

你知道吗,浓缩咖啡、拿铁、摩卡、卡布奇诺,还有焦糖玛奇朵,常在咖啡店里看到的这些咖啡可都是源自意大利的哟。同学们全新的意大利留学生活即将开始,那么,这里帮助普及下意大利咖啡的相关知识吧。

  Espresso

  Espresso在意大利语中是“快速的”的意思。Caff espresso是以极热但非沸腾的热水,借由高压冲过研磨成很细的咖啡粉末来冲出咖啡。上好的espresso上面会漂浮一层棕红色的油脂沫。浓缩咖啡是意式咖啡的精髓,意大利所有的花式咖啡都是在其基础上制作而成的。

  Caff latte

  在意大利要拿铁咖啡时可不能只说latte哦,因为latte在意大利语中是奶的意思。字面上就是咖啡奶,因为拿铁咖啡中牛奶占了更多的比例。通常使用latte的比例是espresso的两到三倍哦。

  Cappuccino

  卡布奇诺与拿铁的区别在于,Cappuccino需要加入奶泡(latte montato a schiuma)而拿铁不需要,所以也常被成泡沫咖啡。浓缩咖啡、牛奶与奶沫的比例为1:1:1

  Macaccino

  摩卡咖啡的意大利文是不是和cappuccino有相似之处呢?其实摩卡咖啡是卡布奇诺的变种,就是在卡布奇诺中加入巧克力(cioccolata)和奶油(panna)

  Macchiato

  macchiato在意大利语中有烙印之意。玛奇朵咖啡是奶咖的一种,它是先将牛奶和香草糖浆混合后再加入奶沫,然后再倒入咖啡,最后在奶沫上淋上网格状焦糖

    学习到了这些知识,就请你在意大利亲身体验咖啡的美味吧。









为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问