设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

湖中小镇-贝拉角

 

科莫湖沿岸村镇众多,其中,以贝拉角(Bellagio)最为出名。贝拉角是湖中许多小镇之一,它的名称意大利语意为位于两湖之间。这个小镇位于科莫湖字两笔划的交叉处,坐落在俯瞰科莫湖两处水湾的起伏不平的岬角上,四面环山并与阿尔卑斯山隔湖相望。它的景致独一无二,是科莫湖吸引游客最多的地方,被誉为科莫湖畔的明珠
      
小镇名气很大但面积很小,不看景30分钟就转完一圈(不包括两座别墅花园)。
      
小镇是热闹的。一条窄窄的商业街和几条小巷,高低起伏的台阶两旁挤挤挨挨排满五花八门的礼品店、酒窖和餐馆,带着满脸好奇的游客三五成群地在其中寻找自己的所爱,餐馆里和码头边永远簇拥着成群的游客。小镇是安静的。弯弯曲曲的鹅卵石窄巷曲径通幽,串联起一座座深藏不露的大宅小院,家家户户门口石阶上花团锦簇羞答答的玫瑰静悄悄地开,三两颇有雅兴的游客手拉手在小巷和老屋间探头探脑,寻找一份期待中的惊喜。有那懒散的度假者,避开米兰的时髦繁华,在水一方,执一杯葡萄酒,或一本书在手,倚在旅馆的阳台上,端坐斜阳,面对湖水眼中无人。看天空云卷云舒、看湖上帆来船往、看山峦在云影下阴晴变换,完全沉浸在自己的意境里。阳光西斜,夕阳带走了一天的热闹,小镇复又沉入昏暗朦胧的安静,只有一家家酒吧餐馆透出的暖色调的灯光营造着小镇的浪漫氛围。晨光初照,小镇从梦中醒来,湖畔幽美而宁静,金色的朝阳把大树的影子长长地投射在碧绿的草地上,湖面水波不兴,飞鸟不鸣游鱼浅唱,游客忘情在湖边、融化在山水之间。

 

 




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问