设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

都灵——汽车工厂

 

 城市简介:都灵(意大利语Turino)是意大利第三大城市,大工业中心之一,皮埃蒙特区首府,意大利的汽车城,也是欧洲最大的汽车产地,还是历史悠久的古城,保存着大量的古典式建筑和巴洛克建筑,常年都有数不尽的节日和庆典,也是意甲球队都灵和尤文图斯的主场。

景点介绍:

大教堂(Duomo)建于1498年。教堂不是很大,却因其内保存有基督教的圣物耶稣的裹尸布,而闻名世界。耶稣的裹尸布是一块亚麻布,令人惊奇的是布上有耶稣全身影像,尽管梵蒂冈从来没有宣布过裹尸布是可信的,但它还是被当作基督教的一个特殊物件来收藏和尊敬。最早发现这块布的是法国人。1356年左右裹尸布首次被公开,顿时引起整个基督世界的震动,因为布上的人影不仅容貌酷似传说中的基督,且还有血迹。后来在宗教学者的研究之下,认定这块布是耶稣死于十字架之后,用来包裹其尸体的,因而留下了耶稣的身影。裹尸布最早出现在中东,几经辗转才最终流至意大利。由于这块布是基督教的圣物,意大利将之视为国宝。

玛德玛宫(Palazzo Madama)是以中世纪城堡为基础改建的。建筑的两面新旧风格鲜明对比,背面棕色砖石结构的城堡样式还保留下来,而面向城堡广场的正面就已经装饰成白色巴洛克风格。在1848-1864年间曾作过意大利的议会大厦。如今是市古代艺术博物馆(Museo Civico di Arte Antica)

圣卡罗广场(Piazza San Carlo)市中心最大的广场。广场两旁是巴洛克风格的建筑。圣卡罗广场位于罗马街中部的圣卡洛广场上的巴洛克风格的建筑群为这个广场赢得了一个美名:都灵的画室。圣克里斯蒂纳教堂和圣卡洛教堂座落于广场的南端。虽然圣克里斯蒂纳教堂的正面显示出巴洛克风格,尤瓦拉在18世纪早期为其设计了顶部的装饰性雕塑,但事实上两座教堂均始建于17世纪30年代。广场中央矗立着埃马努埃莱·菲利贝托的骑马雕像,这尊由马罗凯蒂创作的雕像已经成为了这个城市的象征。广场角落里还有描绘圣尸衣的壁画。时髦的圣费德里科购物廊位于广场的西北角。

皇宫(Palazzo Reale)1646年起到意大利统一,一直是萨沃依皇族的皇宫。皇宫位于宏伟的普雷比席特广场对面,1600年由建筑家多明尼克·冯塔纳兴建,尔后经过多次改建,18世纪后成为波旁王朝的宫殿。皇宫正面的八幅巨墙上,分别摆放八尊昔日那不勒斯最重要国王的大理石雕像,洋溢着巴洛克式建筑的神韵。后面的御花园建于18世纪,庭院中有条巨大的双楼梯通往皇室的寓所。自1925年起,这座宫殿便成了国家图书馆,王宫内除拥有小型的宫廷剧院及国立图书馆外,亦展示出历代皇室的起居室、客厅、睡房,以及1819世纪的瓷器、家具、绘画及艺术品等。藏书中包括了波旁皇族的查尔斯所带来的凡尼斯(Farnese)藏品,至少有2千件在赫库兰尼姆(Herculaneum)所发掘的莎草纸和一本破烂的5世纪的《科普特教徒圣经》。

玛德玛宫(Palazzo Madama) 位于都灵广场的中心,曾经是都灵大广场上的一座中世纪城堡。这座巴洛克式建筑的城堡中包含了各种各样原始的罗马城墙。如今是市古代艺术博物馆(Museo Civico di Arte Antica)

安东内列纳(Mole Antonelliana)高大的尖塔建筑是都灵的标志建筑,建于1863-97。由安东内利设计,由此命名。高167米,建成时是当时世界上最高的建筑。如今是国家电影博物馆。

 

 

  • 留学必备生活用品
  • 该带什么电器去留学
  • 女生留学意大利该带什么
  • 学服装的同学该带些什么
  • 意大利留学必备药品
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    意大利留学咨询顾问