设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利点菜小技巧

 

意大利餐会提供全套菜牌,包括开胃头盘、汤、面食、披萨、主菜以及甜品。先吃头盘,汤或面称为第一道菜,主菜等于第二道菜,然后是沙拉、甜品或乳酪,最后是咖啡或饭后酒,每道菜肴选一款即可。 第一道菜包括汤,面食、利梭多饭、玉米糕或披萨。

第二道菜包括海鲜盘和肉盘。意大利餐里,海鲜的烹调方式比肉类多样。传统菜单会保留配菜一栏,受欢迎的配菜有香菜炒保鲜尼菌、番茄芝士沙律等,而现代主菜会配以更多的蔬菜和淀粉食物来平衡营养,无需另选配菜。驰名的主菜有酿花枝、香草生腿煎牛仔肉片和烧牛柳配蘑菇红酒汁等。 意大利的甜品是琳琅满目的,包括糕饼、雪糕和酒香水果等,比较出名的有意式芝士饼、西西里三色雪糕、提拉米苏等。在享用甜品之后,侍应生会推上芝士车。芝士在意大利是十分普遍的食物,种类大概有400种,可以入菜或者伴红酒进食。常见的意大利芝士有苏芬些拿芝士(Gorgonzola)、宝百士(BeiPaese)、芳天娜芝士(Fonfina)、柏尔马臣芝士(Parmesan)、布旺伦芝士(Provolone)和莫撤拿芝士(Mozzarella)。

用餐后,可以喝一杯浓缩咖啡Expresso或者泡沫咖啡Cappuccino帮助消化,最好伴一点杏仁曲奇。 意大利菜分量比较大,为了避免浪费,几道菜可以分开点,也可以两三人分吃一整套的意大利餐。

 

 

 

  • 帮你了解意大利红酒
  • 意大利留学须知
  • 意大利建筑专业优势
  • 高考380分读意大利名校
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    意大利留学咨询顾问