设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利顶级展馆--乌菲兹美术馆

 

        乌菲兹美术馆可谓是意大利数一数二的顶级展馆了,它“馆内不得拍照”让很多参观者都心痒痒却无可奈何,可不,谁让美术馆里展出的都是欧洲文艺复兴时期的杰出作品呢。

        乌菲兹美术馆是美蒂奇家族留给世间最为丰富宝贵的财富,美术馆曾是家族的办公室,家族后裔们捐献了藏品给政府,也就把此处设立为了开放公众的美术馆。经典的绘画作品有达芬奇的《东方三圣来朝》,拉斐尔的《金翅雀的圣母》以及米开朗基罗的《圣家族》和波提切利的《维纳斯的诞生》。此外,鲁本斯、拉斐尔、提香、卡拉瓦乔的作品亦有展示。

        因为这里收藏着太多绝世名画,每天都会有成千上百人赶早排队参观,2个小时的等待时间很是自然,若是旺季来访,建议在网上预约后(预约票比现场买票贵上几个欧元)再早来报道哦,是的,即使预约了,你也要早来,因为预约的排队队伍也是会有的啊。

       搭乘公交C3或者D,在Ponte Vecchio(旧桥)站下车后,往东走约5分钟即达。或者从佛罗伦萨火车站出发,可以沿着Via dei Panzani大街往南走,然后左转入Via dei Vecchietti大街直走约500米后会直接走到Via dei Sassetti街,继续往前走到尽头左转,直走200米左右进入Vin Calimala街,此时左转,往东南方向再步行200米左右即达,整体步行时间约15分钟左右。(乌菲兹名声在外,大可以跟着人群方向而行哦)。

 

 

  • 意大利居留如何办理
  • 意大利留学安全之--乘车
  • 意大利留学安全之--外出
  • 意大利留学安全之--在家中如何保护自己
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    意大利留学咨询顾问