设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利美食之--冰激凌文化

 

到过意大利的人们,品尝到意大利冰激凌文化,无不为其可口的味道以及精致的外形所惊叹。 由于现场一般在现场制作,看来就比较软,冰的颗粒也较细,口感也更好。因此,意式冰淇淋是高档冰激凌的主要代表,走遍全世界可能都享受不到如此美味而廉价的冰淇淋了。意大利冰淇淋可算是多彩多姿,最平常的口味也有香草、巧克力、优格开心果、草莓、橘子、水蜜桃等十几种。真正的意大利冰淇淋配方中永远没有任何添加剂,单纯的配方才是制造纯粹口感的秘密武器。
         Palazzo del Freddo
:罗马最著名的冰淇淋店,位于维托里奥广场附近。堪称冰淇淋的圣殿100年前就开始为欧洲各地的有钱人提供外送冰淇淋的服务了。
        
罗马口味冰淇淋 Affogato:最传统的罗马冰淇淋。在榛子朗姆酒巧克力冰淇淋上,浇上一杯香浓的浓缩咖啡 Espresso,浓浓的暖香透过指尖和舌尖弥漫全身,是冬季里一种别样的享受。
        
意大利的冰淇淋大体可分为四类:
        
意式冰淇淋 Gelato:以鲜牛奶为原料,配以各种水果,是意大利冰淇淋最为传统的一款。

雪芭 Sorbetto:纯鲜水果,不含牛奶。在正式的西餐中,每道菜之间都会提供柠檬雪芭,据说是用作清除上道菜的余味及提高味觉,以更好地品尝下一道菜的美味。
          
乳酪冰淇淋 Yogurt:由新鲜酸奶制成,口感滑腻,还可帮助消化。
          
大豆冰淇淋 Soya Gelato:无糖无奶,不含胆固醇。对于既要保持苗条、又难以抗拒冰淇淋美味诱惑的人来说,也许是聊胜于无的选择吧。

 

 

  • 出国留学 这些“病”要不得
  • 留学意大利的四大优势
  • 2013最新入学考试信息
  • 意大利的名校与就业解析
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    意大利留学咨询顾问