设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

带你亲近意大利之---米兰大教堂

 

      米兰大教堂是一座哥特式建筑,世界最华丽的教堂之一,规模仅次于梵蒂冈的圣彼得大教堂,它是米兰的象征,被马克·吐温称赞为“大理石的诗”。雄踞在市中心的圆顶大教堂始建于1386年,历经500年才完工,同时它也是米兰的中心,被誉为意大利最壮丽的哥特式建筑。

      以大教堂为中心,有3条环形道路,其间还有不少道路连结,像米兰的俯视图一样。 大教堂有数百个尖塔向天突起、伸展。教堂顶上有135个尖塔,每个尖塔上都有若干和真人一样大小的雕像总计3615个。不少人都称赞它是一座"锦绣的森林"。14世纪后叶开始动工,到了19世纪初才由拿破仑正面完工。数以百计的尖塔耸入云霄,白色大理石外墙上雕刻着数千座雕像。内部非常地宽广,天花板 很高,镶嵌有美丽的有色玻璃,抬头仰望令人赞叹不已。教堂的地下也有砖造的深度为4-8米的空间。教堂地下室中还保留着原址上的圣. 特库拉教堂的遗迹。被尖塔包围的屋顶阳台,在天气好的时候,真是一个令人心 旷神怡的地方,非常适合眺望城市的全景。大教堂正面右手边的 Palazzo Reale上,有大教堂博物馆Museo del Duomo,展示有装饰大教堂的雕刻的原作。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问