设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利必去的著名景点——许愿池

 

      这片如舞台剧般呈现的雕刻群像就是意大利著名的许愿池,它前前后后共花了312年才完成。它的设计灵感来自罗马凯旋门,极像一个剧院,充满戏剧效果。雕刻叙述的是海神的故事,背景建筑是一座洛可可风格的海神宫,由四柱隔成三个空间,中间立着的是驾驭飞马战车的海神尼普顿,左右则是丰裕与健康女神,上方站着四位少女分别代表着四季,伴随着海神的是两位半人半鱼的水神特里托,一位控制着野马,另一位忙着驯服其他动物。在喷泉池内的各种海底动物中,有不少是古人想象中的动物。这座喷泉的浮雕工艺颇为细致,由巴洛克大师贝尔尼尼的学生们创作,值得人们细细品味。

  • 意大利:餐饮与节日的风俗
  • 入乡随俗留学意大利
  • 一名留意学生的日记摘抄
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    意大利留学咨询顾问