设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学 在意大利乱扔烟头要罚款啦

 

意大利颁布新法案,规定从22日起,如将烟头扔到地上,水中或下水沟中将被处以30欧元至300欧元不等的罚款。意大利留学的学生们,一定要注意此项环保法案哦。

处罚对象主要是那些没有环保意识,随意乱扔垃圾的不良公民,这些人对于城市环保漠不关心,他们会随地扔烟头或把烟头扔进阴井盖里或下水沟中。

除了烟头外,在地上、水中、阴沟和下水沟等地乱扔小票(scontrino),餐巾纸或口香糖的人,也将给予行政处罚。处罚金额从30欧元开始,最多可达150欧元。  如何处理烟头? 20151228221号法令考虑到吸烟者们,所以规定“市政府要在马路,公园等社会人群高度聚集的地方特别安置专门收集香烟头的装置。

根据法律规定,50%的罚款金额将会被国家预算重新拨给环境、地域和海洋保护部。一方面是用来支持烟头收集桶的安装,另一方面是用来支持广告宣传活动。另外50%的罚金将由市政府保留。

更多关于意大利留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询意大利留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问