设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利外交与国际合作部部长再次访华对意大利留学的影响

 

4个月前,意大利外交与国际合作部部长保罗·真蒂洛尼访华,本月2号,部长再次来华出席中国政府组织的抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动。真蒂洛尼部长表达了对二战中中国及其它国家牺牲者的敬意,并表示:纪念活动警示人们要远离战争,力求以对话方式解决国际争端。

真蒂洛尼部长还与中国外交部长王毅就两国关系的发展举行了会谈,真蒂洛尼部长在会谈上特别指出,意大利在华企业对国家改善目前经济状况的能力十分有信心,同时还向王毅部长表达了对进一步加强两国在经贸、投资、旅游方面的双边合作,实现平衡互利的期望。

更多关于意大利留学的详情,欢迎致电嘉华世达010-67084101咨询意大利留学部罗老师。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问