设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学最新新闻

 

     2014年1月1日起上调电费,涨价潮再度席卷意大利

       欧洲侨报林夕编译:意大利政府主管部门宣布,2014年1月1日起开始上调电费0.7%,燃气费尚无变化,这意味着2014年意大利家庭电费支出平均增加了4欧元。此外从2014年1月1日起,自动售货机出售的咖啡、饮料、小食品的价格都将上调。不仅如此,意大利邮局也计划在2016年之前,将普通平信的邮费从70欧分上调到95欧分,即平信的邮费上调35%;挂号信的邮费将上调50%。预测显示,2014年意大利家庭的支出将平均增加1394欧元,这在经济尚无起色失业率仍无明显回落的当下,对意大利民众的生活质量又将形成一个打击。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问