设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

专家讲解意大利留学

 

        意大利教育中心中国区负责人邢建军博士在接受腾讯频道采访时围绕最新意大利留学进行了讲解和分析, 虽然涉及到的内容都属于老生常谈的注意事项,但临到真正实施起来却频现踩雷区的现象。

    

意大利艺术专业报考火热 别让知名度蒙骗了你

国内文化产业的火种点燃了艺术类专业的留学申报热,报考的扎堆现象也顺势显见。而艺术院校所拥有的资源却十分有限,入学率低成为普遍现实。实际上意大利各高校的教育资源和质量都分布得较为均衡,不论是有名气的艺术院校还是默默无闻的学校都能够提供较为优质的教育。

依照惯性看排名闯误区 把握意大利教育特色很关键

不论是去老牌英美留学大户还是踏足欧洲资本小国,大部分人还是受惯性驱使以排名为选择依据。每所大学都有着自身的闪光点,单凭排名去定夺去处可能会导致与最适合自己的大学擦肩而过。选大学就像选人生的另一半一样,摘掉有色眼镜,顺着自己的兴趣和实力去找,前瞻性地顺着自己的就业方向去找才会在对的时间遇见对的大学。

意大利读研不容易 课程对比找差距

意大利很多院校对国内本科阶段课程的评估十分严格。大家在申报这些学校前需要对自己进行一个客观准确的评估,例如学分是否足够、自己是否能很好地对接研究生课程等。最好的办法是到学校的官方网站上查看课程计划作为两相对照的基础。

由于我们国内在提高软实力方面的需求在越来越增加,在文化产业方面的投入也非常大。在文化产业方面的就业机会可能越来越多。最终去意大利学艺术的学生,现在在逐年增长。现在去意大利学习美术、声乐、钢琴、舞蹈、设计这个门类的艺术考生的人数已经和去综合性大学学习理工、农、医这些大类课程的学生人数差不多了。也就是说我们将近一半的同学甚至是超过50%的同学都去学艺术。这就需要大家对意大利艺术教育的体系有更进一步的了解。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问