设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学刷卡更方便

 

相信出国留学,关于生活问题中,消费刷卡肯定是同学们会考虑到的一大问题,带什么样的卡出国?银联标志的可不可以?成了很多同学关注的问题。下面的消息相信会给大家揭开这个难题:

意大利最大银行集团Unicredit将开通全部POS受理银联卡

      当地时间1114日,银联国际与意大利最大银行集团裕信银行(Unicredit)在米兰签署合作协议,宣布该银行旗下所有商户两年内全部受理银联卡,同时陆续实现银联卡受理终端的芯片化改造。

    据介绍,Unicredit 是意大利第一大银行集团,旗下运营7600ATM终端和数万家商户,其中ATM已全部实现银联卡受理。根据协议,银联国际将与Unicredit合作,快速扩大受理银联卡的商户范围,将当地的商户受理覆盖面提高一成以上;并探讨在发卡、互联网支付等业务领域开展合作。

    今年以来,银联国际相继与意大利、瑞士、法国等市场多家主流机构开展合作,加快欧洲的银联卡受理环境建设,完善用卡服务体系,优化用卡体验。意大利邮政7月份与银联国际约定,旗下ATM将逐步开通受理银联卡。目前,在意大利,银联卡可在七成以上ATM和超过十万家商户使用,遍布罗马、米兰、威尼斯、佛罗伦萨、维罗纳、博洛尼亚、那不勒斯、都灵等知名旅游城市。在米兰黄金四角及多姆教堂区和Fidenza Village折扣村、罗马古城区等商业街区,正在建设银联卡核心受理商圈,为银联卡持卡人提供专属优惠及服务。






 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问