设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学时装设计专业

 

       对于想留学意大利的同学们来说,热门专业中服装设计无疑是最火热的专业之一。下面嘉华世达意大利部的顾问老师将针对意大利时装设计专业给同学们做下详细的介绍,以帮助大家学习参考。

时装设计

    该课程紧紧围绕着实践设计展开,由浅入深地进行教学,学生通过传统可视化手法、面料学和生产方法的学习,外加针对专业工具(硬件和软件)的操作训练,其专业素养将会达到更高的水准。同时,掌握深厚的文化背景知识也是同等重要的:对文化、哲学、人类学、社会学和经济学等话题具有一定的了解,能够更好的应对挑战,适应新的职场环境和激发创新思维。此外,在展示设计作品的同时附上效的说明介绍作为支撑,掌握好理论和实用方法,这些也是相当重要的。

    在当代时装界,作为职业设计师必须具备有较强的多学科的综合学习能力,即能够不断学习掌握更多的技能,应对来自行内工作各种需求。当今,要成为一名服装设计师必须具备设计师的所有基本特质:不断扩展自身的技能和知识面,如了解工业生产方面的知识、新型面料和面料设计研究方面的进步工艺、具体市场经济下的时尚趋势动态、电脑技术的发展、与时尚现象相关联的传播流程,从而保证自身技能和素质的与时具进、不断增长。要成为上述的职业设计师还需确立崇高的职业道德和明确目标:发展培养创造力与才能是第一步,旨在提高某一具体设计技巧、技能以及掌握如何将创造理念想法转化为具体可传达的高品质产品的方法。








为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问