设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

可选的意大利留学特色专业

 

意大利政府将向中国大规模开放留学市场,提供大学本科及研究生课程的进修机会,有别于英国首推的MBA课程和美国的电子通信等热门专业,设计、文物、农业等具有意大利文化特色的一流专业将成为本次开放市场力推的主打牌。

  有别于以往个别学校的小规模招生,此次意大利将大规模向中国开放留学市场,目前意大利的不少大学都已做好向中国留学生开放的准备,考虑到中国留学生学习中将面临的语言问题,佛罗伦萨大学更是特意在该校一流的文物保护、建筑及服装设计、欧盟法律及农业四个专业开设了英语、意大利语双语教学。

具有高中文凭的中国学生都可通过马可波罗与图兰朵计划申请留学,学生在得到意大利大学接收后,只要通过使馆文化处进行的意大利语测试并获得签证,便可赴意大利留学,意大利留学本科阶段为三至四年,公立院校免学费,研究生阶段则为一至两年。

 

专业方面:

意大利方面每年共可向中国学生提供约10000个留学名额,其中优秀者还可获得意大利方面提供的25个奖学金机会,不仅可以免去每年的学费,还可获得每个月1000欧元的补贴。意大利政府从本国文化特色着手,推出了与英国、法国、德国等不同的一系列专业,比如服装服饰设计、文物保护等;而农业专业并不是传统意义上关于农业技术的课程,它是涵盖葡萄酒、意大利面条制作等具有意大利特色的课程。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问