设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

怎样从“准留学生”变“留学生”

 

高一或大一设定留学目标

  准留学生确立了赴意大利留学的目标,学生应该从大一就开始全面衡量自己,包括学生的个性特征、专业方向、经济能力,初步描绘一下留学蓝图,还要学好每门的课程。国内大学成绩不理想的学生,到意大利未必就学不好,但是国内大学成绩很好的学生,肯定能够实现自己的留学目标。

 

高二或大二锻炼实践能力

  意大利大学教育很注重学生的社会实践能力,但是国内“高分低能”的现象比较普遍,如果学生能够在大学期间参加一些社会活动,在学习中寻找实践经验,例如社团活动、导师的评价推荐等等,都可以为留学奠定一些基础,如果想要继续学习本专业的课程,就要努力学好专业课。

 

高三或(大三、大四)申请阶段

  许多有意留学意大利的学生,直到快毕业的时候才开始准备申请材料,最好提前1年左右的时间进行申请,可以留出充足的时间准备留学资金,对大专生来说,这个时期就是留学关键时刻,正式开始留学申请到拿到意大利留学签证的时间并不长,学生应该利用大二的寒假或者暑假选报一些语言课程班,将自己的留学仔细地修正完善,对即将要去意大利读硕士的大四学生来说,就可以找老师或教授写推荐信、申请签证、了解留学国家的情况,就可以去意大利留学。







 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问