设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

浅谈意大利汽车设计名校—都灵理工大学

 

      “如果说别的国家有一种设计理论,意大利则有一套设计哲学,或许是一套设计思想体系。” 意大利著名作家和艺术评论家乌贝托•艾科(Umberto Eco)在谈到意大利设计时不无自豪地说。意大利工业发达,是世界第6大贸易国,生产总值排名世界第7。意大利在工业方面取得的巨大成就,归功于它独特的设计风格。


      意大利的设计师大都多才多艺,同一个设计师既可以设计豪华典雅世界一流的法拉利跑车,也可以设计普通的意大利通心粉式样。他们大多毕业于米兰理工学院或都灵建筑学院,建筑师出身,这种教育机制更能发挥设计师的潜力。


      都灵理工大学始建于1800年中期, 1859年变为工程师实用学校, 1906年与意大利工业博物馆合并为皇家都灵理工大学。皇家都灵理工大学是一个享誉世界和颇具威望的理工科大学,尤其在建筑设计、机械制造、电子通讯等工程技术领域。都灵理工大学在意大利理工技术文化中占绝对优势,是150年来意大利工业更新,科技和社会发展的推进者。在都灵理工大学上学期间,学生就有机会接触社会经济系统和国际名牌大学,教学内容与地方和欧洲市场接轨,并且开设了许多与众不同的专业:如电子通信工程、生物医学工程、机电工程、工业工程、航空航天工程、汽车工程及通讯与电影传媒,并且都灵理工大学的学位在就业环境中是一张毫无质疑的权威通行证。









为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问