设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学如何提供收入证明

 

  1、较长的银行记录。如果你的银行存款已经有好几年,显然这不可能是假的。因为你不可能在三年前就开始做一个假帐户,只是为了今天来申请签证——假如你真的是这样做了,你其实已经弄假成真,不真也真了。或者外国人冲着你的这个水滴石穿的精神,也会把签证给你。

  国外银行在给你存折时,都有非常清楚的记录。国内的银行有些也有这样的记录。所以,这个记录本身就是可靠的资金证明。有些发达国家的签证和移民部门,就要求申请者提供至少六个月以上的银行存款记录。如果你能够拿出这样的记录,签证官就无法以资金问题来拒签你。
  2、外汇汇款证明。以你作为收款人的银行汇票。加拿大使馆曾经要求学生签证申请者,提交这样的材料。其目的也是为了防止出现假银行存款证明的发生。银行汇票虽然也是可以用其他人的钱来做,但这样办比纯粹的银行证明信要复杂得多。同时,中国银行还要收取一定比例的手续费,这对申请者是一个相当大的压力。银行汇票的出现,使得“你有钱”这个概念变得更加可以接受。能够进一步抵消签证官的怀疑。

  3、旅行支票。如果需要担保的钱不是很多,比如一两千美元的话,不妨买旅行支票。虽然差这么一点钱,签证官不大会以资金理由拒签你,但如果买上一点旅行支票,以防万一,没有什么坏处。

  4、境外存款。有人用境外存款来证明自己有钱,比如香港或欧美的银行。由于签证官比较了解和熟悉这些银行,所以,银行本身的可靠性应该没有什么可怀疑的。问题在于,你是如何把钱存入这家银行的­如果你或你的资金提供者曾经去过相应的地区工作过,那就不会有问题,否则你就必须提出美国签证官能够接受的解释。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问