设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

意大利留学绘画常识

 

       意大利是著名是艺术之乡,那么自然会有很多同学选择艺术研修艺术类的课程,其实则以美术生居多。 许多美术同学在选择油画颜料同色的时候不知道怎么选择,尤其是白色和黑色。所以我把白色和黑色的特性说一下:

白色分为:铅白、锌白、钛白、锌钛白和锌钡白。由于铅白有毒并且只有国外几个牌子的颜料还有,就不说了;另外锌钡白是作为底子涂料用,不适宜做直接绘画颜料也就不说了。

锌白:色偏冷,覆盖力较弱。厚凃的时候容易引起色层开裂,但其无毒并且能抑制霉菌生长。

钛白:色偏暖,覆盖力强。钛白分为R型和A型,R型性能稳定不易变黄和粉化,可用于室外写生。A型白度好,偏冷,但耐光性和风化性偏弱,适宜室内绘画。

锌钛白:色白,覆盖力强,不易变黄,集合了锌白和钛白白度高,牢度和覆盖力强的优点,又有防止粉化和抑制霉菌生长的优点。我认为是最理想的最好用的白色。

黑色分为:煤黑、铁黑、象牙黑。 

煤黑:色相中,黑度深,覆盖力强,但是干燥比较慢。 

铁黑:色偏冷,色彩稳定,覆盖力强,耐光性也较好。

象牙黑:色偏暖,性能稳定,耐光好,但是干燥慢,薄涂时容易色层开裂。

以上就是黑白两色的特性,大家了解之后就可以根据自己习惯去选择适合自己用的颜料。还有国外进口的颜料的色彩稳定性很好,国产颜料用后时间一长就会显得色彩灰暗。像进口的伦勃朗、梵高、老荷兰等品牌的油画颜料较好,色彩很稳定。










为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问