设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

恭贺嘉华世达意大利留学项目2014年国际生全部顺利出签

 

       2014年意大利留学国际生的签证事宜已经接近尾声,北京留学中介嘉华世达意大利留学项目此次办理的国际生留学已经全部顺利出签,且无学生因语言问题而接受面签。据了解,今年的国际生留学很多同学都因预注册时语言准备不够充分,而导致要进行意大利使馆的面签。嘉华世达意大利留学的顾问老师也在此提醒广大学子,大家不要因为国际生的语言最低要求为A2就放松了对自己的语言要求,意大利留学国际生的语言难度也是在逐年提升的,仅仅是应试水平的A2是不足以很好的完成预注册面试的,所以大家一定要尽早的开始意大利语课程的学习,提早为国际生的预注册面试做准备。






为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问