设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

意大利留学_意大利留学中介_意大利留学指南_意大利留学条件_意大利大学排名_意大利奖学金_意大利留学签证_意大利留学费用_意大利留学申请_留学意大利_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请读语言讲座面试成功案例咨询顾问奖学金政策推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活语言考试留学方案境外服务高中申请了解意大利马可波罗计划图多兰计划国际生Visa申请流程下载专区

恭喜李同学被罗马威尔第音乐学院录取

 

姓名:李同学
学历:本科毕业
意大利语水平:意大利语零基础
毕业院校:中央音乐学院
申请结果:罗马威尔第音乐学院

       李同学,出国前从中央音乐学院毕业后,在一所中学当音老师。虽然李同学专业成绩非常好,但只是本科毕业的他,无法去更大的舞台发挥作用,所以只在中学当老师,非常苦闷。经过再三考虑,李同学决定出国深造。在嘉华世达意大利部老师的分析下,根据他的专业水准,给他建议了意大利最好的也是很难进的音乐学院-罗马威尔第音乐学院。李同学通过图兰朵计划去意大利后,在读语言的同时,坚持每天练唱。嘉华世达意大利部老师还帮他找了一名音老师指导他。最后,李同学如愿以偿地进入了罗马威尔第音乐学院攻读声乐硕士的男中音部。







为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

意大利留学咨询顾问