设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

高考毕业生爱尔兰留学方案

 


爱尔兰7所国立综合性大学:都柏林圣三一学院,都柏林大学,高威大学,科克大学,利默里克大学,都柏林城市大学和梅努斯大学及14所公立理工学院均不需要高中毕业生提供高考成绩。 但爱尔兰大学本科教育需要优良的高中成绩和英语成绩(雅思6分或托福80分,个别专业要求雅思6.5分)。雅思5.0或5.5分的高中毕业生需要先读预科课程。对于想去爱尔兰留学的高中毕业生来说,要准备好材料,趁早申请院校。

 

另外,爱尔兰Pilot纯语言签证也很适合高考成绩不理想又因为准备高考而无暇顾及雅思考试的学生。在此新政之下,高中毕业生可以赴爱学习纯正的英文,在短期内提高英文水平。 申请人无需提供语言成绩,完成语言课程后可以直接申请读本科,需注意的是,Pilot签证是语言签证,申请人要说明到爱尔兰学习语言课程对日后升学有哪方面的帮助。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问