设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

免雅思赴爱尔兰学纯正英文-PILOT计划

 

一、PILOT项目介绍及优势
PILOT为爱尔兰英语市场营销组织(MEI)与爱尔兰移民归化局 (INIS) 合作的试验项目,于2012年4月面向中国推出。 PILOT计划的学生可以免雅思进入爱尔兰学习英语。
1、 目前为爱尔兰唯一不要求资金担保与雅思成绩的留学项目,签证手续便捷。
2、 除了可以零语言基础去纯英语国家留学,学生到达爱尔兰后,还可以合法打工,每周20小时,假期可全天打工,每周40小时,法律规定最低薪金8.65欧元/小时。

二、适宜群体
该试验项目的目标群体为:想要去MEI成员机构学习提高英文技能的成年中国公民。 
资格标准:
申请人年龄需在18-30岁之间并且:
• 高中毕业并有资格进入大学,或者
• 大学在读学生,或者
• 大学毕业生, 或者
• 优秀的英文技能有利于其工作的公司行政管理层员工
 
三、关于教育债券的解释说明
申请人的生活费用如果已经由相应的“教育债券”转账,那么申请可以被受理。该债券必须存入已经获准的学费支付服务机构(例如由EduStep提供的学费支付系统[其前身为国际学生学费支付系统ISPS])或者是由MEI和爱尔兰零售银行协商同意的等同机构。

此债券自签证申请之日至学生在爱尔兰移民局注册时需要一直在账上。学生抵达爱尔兰后或签证申请以任何理由被拒签或学生决定放弃在爱尔兰的学习,资金才能被赎回。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问