设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

航空维护与运营技术本科学位课程(EASA认证)

 

尔兰利默里克大学

 航空维护与运营技术本科学位 (有奖学金)

 

课程特色

航空维修与运营的本科学位课程最大特色是学术与职业证书的结合,4年后同时有工程本科学位和欧洲航空安全局(EASA)的证书,此证书全球认可,尤其EASA证书在中国航空就业中是非常高标准的职业资格证书。我们的4年课程中包括了大量的上机操作实践,与香侬航空基地合作,隶属汉莎航空技术公司,此基地也是EASA的考点之一,有丰富的培训经验和人员。

 

利默里克大学 简介

利默里克大学的前身是爱尔兰政府于1972年成立的利默里克高等教育学院。该学院于1989年经爱尔兰议会批准后成为爱尔兰国立大学中的一员。这是自爱尔兰共和国成立以来所建立的第一所国立大学。该大学坐落在爱尔兰著名的香农河畔、占地600多英亩的普莱斯国家科技公园中心,风景如画。近年来利大以其课程设置、教学风格,出色的教学水平以及其与爱尔兰经济发展、高科技领域的紧密联系而获得良好声誉。它已成为大多文艺活动的中心,拥有许多优秀的艺术作品,是爱尔兰室内乐团和爱尔兰世界音乐中心的发源地。学校近年来的飞速发展得益于世界银行和欧洲投资银行对其的经济资助。利大自成立之初便将追求教学和研究的一流而作为自己的初衷。其高质量的教学、低廉的生活费用以及毕业后的高就业率使得该大学成为爱尔兰最受学生欢迎的大学之一。正像其它的欧洲大学一样,利大根据时代和社会的需要而不断为学生提供新的高等教育课程。随着学校与企业的不断融合,目前已与欧洲,美国,加拿大,拉丁美洲和澳大利亚的1600多家企业密切合作,成功地为本校学生安排企业实习,极大地提高了学生的毕业就业率。另外,学校部分课程每年还向国际学生提供约人民币6-7万元的奖学金。

 

香侬航空航天基地

汉莎航空技术公司(独立制造)为民航提供维修、维护、翻新、服务修正等,并是此行业中的龙头,而香侬航空航天基地100%隶属于汉莎航空技术公司。香侬航空航天基地位于爱尔兰西部的香侬机场,有500多名员工,专长是为中近距离航程的波音Boeing和空中客车Airbus的机型做大修。

 

香侬航空航天培训机构,受EASA147部分审核通过认可,有着20多年的经验,是此行业中最有权威的培训学校之一。致力于为学生提供EASA147部分中第A B1 B2标准的培训,以及中近距离航程的波音Boeing和空中客车Airbus的特种机型的培训。香侬航空航天培训机构在此方面有着不可媲美的传统优势,通过他们优质的课程帮助学生成为高质素富有激情的航空技师、工程师和专家。今天,有很多毕业于香侬航空航天培训机构的学生目前在航空业担任着高层职位。

有关课程

此课程为4学年,课程的独特在于同时包括了学术与实践操作部分,课程设置使学生具备担当航空业高层职位的技能。除了获得一个荣誉本科学位,学生们在香侬航空航天基地受训通过第66部分考试,可具备通过EASA欧洲航空安全局的第C目录下66部分的航空维修资格执照AML的知识。这写给学生们带来了独天得厚的优势,铺平了今后在航空维护、维修、翻新等领域中得到高层职位的道路。

与其他一些类似的提供EASA学分学科的课程比较,此课程包括了大量的高层次工程学科,而授课讲师是UL的久负盛名的航空工程教授。这给学生毕业后带来了更多更灵活的选择。 毕业后可以选在在航空维护、维修、翻新等领域中发展,也可以在航空运行商业中发展,包括航空租赁、资产管理;而且因为此本科课程中包含了大量的工程学课程,毕业后还具备了申请航空工程硕士的资格,继而在航空机型设计和制造领域发展。

 

在这4年将在美丽的UL校园完成,使用先进的设施,距香侬航空航天培训机构30分钟车程。 在香侬航空航天培训机构11具备丰富导师的指导下与不同机型近距离接触学习EASA学科,使用配套设施,在现场的维修维护环境下亲身体验,学习实践经验。

 

实习

在此课程结束后,香侬航空航天基地会提供2个实习名额给成绩最好的2个学生, 实习期为1年,带薪。

 

爱尔兰的航空工业

爱尔兰在整个航空工业中举足轻重。事实上世界上40%的飞机是属于航空租赁公司的,而不是航空公司,2020年前预计此比例将达到50%。而世界上有一半的航空租赁公司是由爱尔兰公司持有的(代表超过830亿欧元的资产)。这些公司是飞机制造商们最大的客户,因此对航空业的影响不可小觑。爱尔兰还拥有最大的维护、维修和翻新(MRO)的产业,以及欧洲最大的航空公司(Ryanair) 在贝尔法斯特,Bombardier航空基地雇有5000多名员工,专业于做大多数的飞机结构,包括机身、机翼、引擎短舱和飞行控制表面金属和复合材料。

 

整个航空工业在以每年超过5.6%的速度增长,预计2020年前世界上需要超过15