设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

圣三一穿越之旅

 

都柏林是什么?
都柏林是文学,《尤利西斯》在这里发生;
都柏林是音乐,她是U2、小红莓和《大河之舞》;
都柏林是美酒,健力士黑啤是它代名词;
而圣三一,就是都柏林直抵心脏的柔软。
美好到,连时光都舍不得伤害它。

典型的欧洲风格建筑:古老、沧桑,却又在细节处让你感受到它的精致与情怀。不卑不亢地站在那里,沉默着,在悠扬的竖琴声中、在绵长的爱尔兰民谣中、在Moher悬崖的海风哽咽中、、、、、、

任时光流逝,我自岿然不动。

圣三一的严谨与秩序是出了名的,浓厚的历史底蕴让你觉得它像一位老派贵族,温文尔雅、彬彬有礼,却又拒人于千里之外。我对圣三一的第一印象就是这样:矜持又骄傲。
行走在圣三一的校园中,年轻学生的面庞和上世纪的建筑交替,时常让我出现恍惚感。仿佛一个转角,就进入到哈利波特的世界,这种新奇的体验,让我有丝浅浅的兴奋。

坐在校园里的bar,邻座的学生在激烈的争执一个观点,思想上的碰撞与火花,让人战栗。青春真好!

我看着落地窗外的细雨,轻啜一口爱尔兰咖啡,已眩晕在TCD的怀抱中、、、、、、

短文来源于:百度贴吧——爱尔兰留学


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问