设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰酒店管理专业的就业方向

 

酒店管理,是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球都是一直很紧缺的。近年来,在国际人才市场上,酒店管理人才出现了供不应求的局面。预计到2014年高级酒店管理人才将成为职场上炙手可热的高新阶层。就中国留学生而言,酒店管理工作的进入门槛较低,但是未来就业却相对容易取得工作签证机会更高。爱尔兰开设酒店管理专业的大学和学校也很多,学生们可以根据自身的情况做切合实际的选择。

目前中国学生毕业后大多就业于国际顶级连锁酒店集团,如四季酒店集团(其旗下酒店全部为五星级,六星级以及超六星级,目前中国只有上海有一家四季酒店),万豪酒店集团等等,一般在英国,美国,阿联酋等三国工作。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问