设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰签证相关信息

 

初到爱尔兰的留学生需要在规定时间内去移民局或警察局签落地签,嘉华世达爱尔兰部留学顾问提供给大家一些落地签的基本常识:


落地签(Immigration)

如果你住在非都柏林区,你必须要在当地警察局注册。

如果你住在都柏林区, 你必须要在Garda National Immigration Bureau(国家移民总局), 13/14 Burgh Quay, Dublin 2注册.移民总局工作时间为周一至周四,上午8点到晚上10点,周五上午8点到晚上4点,周六周日不工作。

 

需要带什么?

有效的护照

银行证明(能够证明你有足够的存款来支持你的学习生活,目前的最低存款要求为1500欧元)

学校录取通知书

学校学生卡

学费收据

医疗保险证明

以上并非最终,你有可能被要求提供额外的文件

此外,你需要缴付150欧元的注册费。你需要去移民局(等同警察局)两次,第一次准备好所有的文件,然后收取银行转账表格,他们会告知你所需时间以便你的第二次拜访.持此表格去银行缴付,保留收据.根据对方建议的时间,第二次去移民局(等同警察局),带着银行缴付的收据.如果一切顺利,你就可以拿到你的GNIB卡,卡上的时间内,是你可以呆在爱尔兰的合法时间。

 

签证指南

更多

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问