设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学签证“三性”很重要

 

   1,爱尔兰签证材料真实性:

  爱尔兰使馆签证处一旦签证处发现申请者使用了虚假材料,将会直接影响到将来的爱尔兰签证申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。例如,申请者是否做过调查:对于完成自己预期的学习计划,究竟需要支付多少钱用于学费、食宿和其他生活费用?申请者在签证表格上填写的停留时间是否与学校的录取通知书所指明的一致?此外,个人简历在时间上要有连续性,不能有间断。申请者还需要详细列出目前的生活安排是什么样的。说明从高中毕业之后,你在做什么。如果申请者不是全日制学生,请说明学习以外的时间是怎么安排的,并递交材料进行证明。对于签证官员来说,这些材料都应该是正确、详实可信的。

  2,学习计划合理性:

  申请者的学习计划是否已清楚地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究?如果申请者打算在爱尔兰学习4年,请解释你将在哪里学习和具体学什么。另外请解释为什么选取该专业,以及该专业和过去经历的关系。并且详细说明学习计划完成之后,你打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的英语水平,因为签证处需要知道申请者提出申请时的英语水平,以便评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。

  3,留学资金的充足性:

  申请者必须使签证官确信你有足够的资金完成学习计划。值得一提的是,单独的一份大额存款证明并不能证明申请人有足够的资金,必须有清晰明确的其他材料加以证明。而且在材料中还必须明确的是所有资金应该真实地属于申请人和他/她的资助人,而不是仅仅为了申请签证才存入的。按照爱尔兰使馆的规定,签证申请人必须提交存期12个月以上的存款历史证明,这也成为羁绊众多爱尔兰签证申请者的难题。根据与爱尔兰使馆签证处的合作协议,光大银行为赴爱尔兰留学人员量身定做了一站式安全、快捷的专业化金融服务,只要在签证前将担保金存入光大银行,使馆就不再要求学生提供该笔资金的历史来源。

  嘉华世达爱尔兰部提醒:如果申请被拒签、但是申请者还希望能够去爱尔兰的话,申请者可以提出申诉,或者递交一份新的申请。如果申请者决定递交一份新的申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。如果申请人认为签证结果不正确,也可以向申诉官提出申诉。在第一次申请时,对于一些申请,签证处可能只对其中部分材料进行调查核实,然后做出决定。但是在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。当申请人得到签证结果的通知后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。

 

想了解更多爱尔兰留学信息,请登录嘉华世达爱尔兰部的官方网站:http://chivast.excms.cn/channel.php?channelid=1500

或拨打电话直接与咨询顾问联系:010 67081731


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问