设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰推出语言类签证政策

 

爱尔兰是世界上最纯正的6个英语国家之一,教育水平堪称世界一流,在医学、工程、计算机等领域内的教学水平和质量高于欧美的同类大学,并得到世界的广泛承认,拥有8所世界700强高校。爱尔兰对中国留学生推出纯语言类签证政策试探性计划。申请此类签证的14至30岁中国学生不需要提供语言成绩证明,获签后就可直接到爱尔兰学习英语课程。
  签证入学要求低
  据了解,临时性语言类政策是一种纯语言课程签证,通过此签证的学生可赴爱尔兰学习语言,为日后留学深造或就业打好基础。相比爱尔兰的其他签证类型,此签证对学生的要求比较灵活,无需语言成绩、无担保人限制,并且此类资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源,此外也可以允许申请人赴爱尔兰学习期间打工。而相对于美国、英国、澳大利亚等英语国家,该政策入学要求低,签证材料简便。学生读完语言课程后还可以升入本科、硕士等课程学习深造,但是所有申请该项目的学生需要通过使馆和MEI(Marketing English in Ireland)认证中介办理。
  主要针对语言充电类求学者
  那么,哪些人适合申请纯语言类签证呢?该签证主要面对以下人群:希望赴爱尔兰短期学习英语并感受海外生活的企业中高层管理人员;无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过短期语言类签证获得语言学习和国外工作经历的收入稳定的工薪阶层子女。此外,希望赴爱尔兰留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届毕业生,可先申请该签证赴爱尔兰学习语言,等语言成绩通过后再申请其他类别签证,如本科和授课式研究生签证。
  有关专家表示,临时性语言类签证其实主要针对的是语言充电类求学者,它比较适合有工作背景的在职人员,或者已有工作经验的申请者,以及有明确学习计划的在校生和应届毕业生。而学生申请者则需要有充分的理由来说明自己提高英文能力的必要性,以及将来攻读学业的计划性,才有可能获得此签证。
  



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问