设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学:读万卷书行万里路

 

能走出国门学习,是一件既可以学到知识又能增长见识的事情。虽然说出国读书是为了学习先进的知识,但是如果能顺便旅游就最好不过了。旅行不但可以增长见识,还能丰富人的阅历。然而中国人去任何发达国家都是需要办理签证的,所以选择一个容易获签的国家很重要。要是能拥有一个签证就可以去很多国家游览的机会就更难得了。综上所述,爱尔兰是一个最佳的选择。

 

爱尔兰的教育质量在全球享有盛誉,尤其是爱尔兰在计算机和商业管理领域有着很高的地位。爱尔兰的商学院与大型跨国企业关系密切,为学生提供大量的实习机会,以提高学生的操作能力,让学生在学习时期增加实践经验,为就业做准备。而且爱尔兰拥有非常好的学术环境和人文环境,风景如画,气候宜人。不用担心当地人有排外情绪,也不用为学习英语而烦恼。


如果你想成为有地位的人才,如果你喜欢旅游,如果你的父母希望你留学又有种种的担忧,让爱尔兰实现你全部的愿望、去除你各种的担忧吧,真正实现“读万卷书,行万里路。”

 

 


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问