设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学生最常走的航线

 

爱尔兰留学生从国内到爱尔兰通常需要在荷兰,德国或法国机场转机。从北京-阿姆斯特丹-都柏林相信是留学生们最常走的航线,荷兰航空是中国南方航空(中国第一大航空公司)的合作伙伴,和法航合并成为欧洲龙头可见荷航在欧洲的地位。飞机虽然没有空客A-380豪华客机,但是航班数量与质量还不错,尤其是他的合作伙伴中国南航更是可以为我们提供爱尔兰-阿姆斯特丹-家乡城市的联程机票,这样即使中间任意一段航班延误都不会让你经济上受损。尽可能买联程票,只要不是贵得离谱就行。荷兰由于地处欧洲中心,所以飞中国时间相对合理(阿姆斯特丹-北京10个小时左右,到达中国机场也都是中午左右),飞机用餐欧洲标准中等水平。另外这两年针对中国的航线提供46公斤行李服务也是荷航的一大特色。相信荷航深知国人的喜好并且重视我们。另外特别提示一下,办一张南航的明珠会员卡,可以把你乘坐的荷航机票里程累积进明珠卡里会有很多优惠,比如积分换机票(一年来回中国两趟基本就可以免费换一张北京到其他国内城市的机票啦),免费升舱,格外行李等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问