设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

圣诞老人原型葬在爱尔兰

 

 历史学家称,圣诞老人原型名叫圣·尼古拉斯,他的遗体在800年前被埋葬在爱尔兰东南部城市基尔肯尼的哲伯恩特修道院内。在此之前,人们一直认为圣·尼古拉斯的遗体被意大利水兵在11世纪偷运到意大利南部的巴里地区秘密埋葬。

  圣·尼古拉斯生活在4世纪时的利西亚(现位于土耳其境内),生前为当地的主教,并且还是一位慈善家,因慷慨而被人们爱戴。圣·尼古拉斯喜欢以匿名的方式赠送给当地穷人各种礼物,在公元346年去世后,他被当地人尊称为圣人,其生前事迹被逐渐演绎成今天的圣诞老人传说。

  历史学家声称,最初圣·尼古拉斯被埋葬在土耳其Myra的大教堂中,该教堂也成为信徒们的朝圣之所。后来十字军东征时,将圣·尼古拉斯的遗体带到爱尔兰,并将其埋葬在哲伯恩特修道院内。历史学家菲利普·林奇说:“这是一个充满传奇意味的故事,但到目前为止,绝大多数爱尔兰人都还不知道圣·尼古拉斯就埋葬在本国境内。”

  圣·尼古拉斯出生在一个富裕的家庭中,在他还非常年轻的时候父母就去世了。圣·尼古拉斯将其一生都奉献给了为上帝服务这个神圣的事业。在接受圣经“变卖你的所有,将财富分给急需帮助的穷人”教导后,圣·尼古拉斯将从父母那里继承来的财产全部用于帮助患病的和急需帮助的当地穷人。

  历史上记载的一个故事说,一位贫穷的农民有3个女儿,他将自己的一生卖给奴隶主做奴隶也无法置办3个女儿出嫁的嫁妆。在3个女儿逐渐到结婚的年龄时,这位农民陷入痛苦的绝望中。但在一天早上醒来他发现鞋子旁边多了一包金子,这包金子是有人从窗户或者烟筒中丢进来的。这则故事发展到后来,就成了孩子们在圣诞节前入睡时,在窗前挂上袜子以期待圣诞老人送来神秘礼物。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问