设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰趣闻

 

爱尔兰也拥有几千年的历史文化,犹如中国一般,这几千年沉淀下来的文化底蕴是任何移民国家所无法比拟的!历史上英国曾经占领并统治爱尔兰800年,并至今拥有爱尔兰的北部领土,因而爱尔兰文化与英国文化已经达到了水乳交融的地步。同时爱尔兰有自己独特的历史、独特的文学传统,他们根植于爱尔兰乡土的、淳朴的、热情和幽默的民族个性中,英国统治爱尔兰800年都不能将其泯灭。爱尔兰是孕育文学家的摇篮,它孕育出多位诺贝尔文学奖获得者,其中包括世界文学巨奖叶芝、贝克特、希尼和萧伯纳。此外文学大师乔伊斯和王尔德以及曾经在滑铁卢打败拿破仑的威灵顿公爵等都曾居住或出生于此。所以爱尔兰总统玛丽麦卡利斯曾骄傲的说,“爱尔兰人不幸被英国人统治了800年,但爱尔兰人有幸统治了英语世界800年。”同时爱尔兰也是世界最大的图书出口国之一,他们的图书大量销往欧洲和北美市场,并已开始进入中国市场,相信在不久的将来,从未踏上爱尔兰国土的中国老百姓也能深刻领略到爱尔兰的灿烂文化。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问