设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰:游古典的城堡 听地道的民谣

 

“爱尔兰”三个字,会带给你什么感觉?大河之舞的踢踏之声,还是乔伊斯和他的《尤利西斯》,抑或是浓郁的爱尔兰咖啡?

  城市 充满能量与激情

  爱尔兰的首都都柏林,从字面理解,是能量和激情的意思。事实上,这座城市也的确如此。各种不同样式的建筑搭配得十分和谐,这里既有中世纪和乔治王时代的建筑,也有现代建筑。这里众多的博物馆、美术画廊和剧院都让人眼花缭乱。萧伯纳、王尔德、叶芝、乔伊斯和贝克特等知名人物都从这里涌现。

  爱尔兰是个非常安全的国家,任何一起犯罪事件或交通事故,当地的媒体都会有报道,因此可见,大部分时间这里都是平安无事的。

  爱尔兰的第二大城市科克,也是上海市的友好城市,人口仅25万,但却是经济发展极快的城市,有着爱尔兰最大的深水港、爱尔兰国立科克大学,还获得了2005年欧洲文化之都的称号,让人不由感叹:麻雀虽小,五脏俱全。

  娱乐 一定要泡的酒吧

  爱尔兰可是充满音乐的国家。入夜时分,可以选一家温馨地道的小酒吧,要一杯地道的爱尔兰黑啤酒,听听地道的民谣。爱尔兰遍地都是酒吧,在爱尔兰不去酒吧就好像到中国不吃中餐。而且爱尔兰很多酒吧都有歌舞表演,在都柏林市中心的TempleBar区域就是游客必到的地方。

  15世纪的本拉提(Bunratty)城堡非常著名,每天傍晚,都会有两场如同中世纪时家宴的宴会。每到这个时候,来自世界各地不同的游客,就会涌入古堡,先欣赏一段音乐会,然后入席。这里是一排排木桌椅,边观看演奏和表演边进餐。这样一次晚宴大约每人50欧元,还会有工作人员现场给每个客人拍照片,在演出结束时,就可以拿到精美的礼物了。

  爱尔兰人最喜欢的啤酒就是吉尼斯(Guiness)黑麦啤酒,也是搭配爱尔兰佳肴的最佳饮品。如果你是不喝酒的人,最新的农场压缩的爱尔兰苹果汁和调味泉水会很适合你,还有,就是闻名的爱尔兰咖啡。有一种酒不容错过,那就是具有巧克力和威士忌味道的百利甜酒(Baileys),加上冰块,深受女孩子们的喜欢。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问