设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

澳大利亚的爱尔兰毕业生 可寻求回乡工作机会

 

一家总部设立在爱尔兰的招聘公司将在澳大利亚举行一系列招聘会,主要是金融部门的岗位,希望吸引爱尔兰的移民者返回家乡工作。
  Robert Walters专业招聘咨询公司的招聘人员将在未来几个月派遣一批咨询专家前往墨尔本和悉尼,希望寻求有金融会计,普通会计,审计,金融和保险方面工作经验的爱尔兰毕业生。
  总经理Louise Cambell说:过去六个月里很多爱尔兰的公司发现这些领域的高技能员工出现短缺,因此被鼓励到国外寻求有工作经验的爱尔兰毕业生。Robert Walters在和众多客户的谈话中,各公司表达了希望雇佣优秀移民者的意愿,而且应向他们传达爱尔兰国内市场在某些领域已经逐步回暖的信息。另外Louise补充说公司过去只是小规模运营,但是日益增长的需求促使公司业务量不断攀升,这次估计要与300到400名客户见面,现在已经有200多个确定会参加招聘会。
  Campbell说:此次大规模招聘尤其偏好爱尔兰的毕业生是因为大多数的岗位都是永久性的,但是因为仍有很多公司根据合同招聘,因此以工作签证来到爱尔兰工作的澳大利亚毕业生同样可以参与。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问