设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰租房交通小贴士

 

爱尔兰的房租主要采用月付的形式,所以留学生在找房子时最好挑选月初或月末的时间。有些留学生在出国时时间安排不是很懂,所以会在月中的时候到爱尔兰,但这样的话就很容易找不到合适的房子。

中国留学生在爱尔兰租房的人很多,有些留学生甚至会自己包下整间房子,然后再对其他中国学生进行招租,因此留学生在找房子的时候,可以到自己学校的告示板或0086.ie或ICN.ie上看看,上面有很多中文招租信息。    爱尔兰的公共汽车有月票出售,留学生可以通过学校购买月票,除了月票以外还有1周票、2周票、3周票和4周票,价格从17到84欧不等。如果留学生住 宿的地方离市中心比较远,每次乘车到市中心都需要花1.4欧以上,不过如果买往返车票就可以省不少钱,一般这样情况下往返车票只有2.7欧。而且有90分钟自由转车的票。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问