设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰货币和银行服务

 

一欧元等于100分,硬币的面值有:1分、2分、5分、10分、20分,50分以及1欧元。纸币的面值有5欧元、10欧元、20欧元、50欧元、100欧元,200欧元和500欧元。欧元可以在所有的银行、主要的汽车站火车站,码头和机场兑换到。另外,在一些城市和主要的乡镇也可以独立的兑换货币。

爱尔兰于2002年1月1日成为第一批加入欧元区的国家之一。

爱尔兰拥有非常现代化的金融系统,银行服务是非常便捷的。自动取款机遍布小镇和城市,国际信用卡和其他金融工具可以广泛使用。银行服务费各不相同。然而,许多银行提供特别优惠的学生费率或者甚至提供免费服务,所以在开户前在周围多看一看是很值得的。


留学生在抵达之后应该尽早的开立银行账户。要开立银行账户,你需要2种身份证明,一种上面有你的照片,而另外一种则有你自己国家的家庭地址。通过银行进行国际汇款最多可能会需要2周的时间。在出境前决定携带现金的金额时,需要考虑到这一点。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问