设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学租房须知:爱尔兰的房屋类型

 

爱尔兰留学租房须知:爱尔兰的房屋类型

Terrace: 一般都没有后花园,只有一个称之为Yard的后院,前花园一般也不大,有的甚至没有。这种Terrace建得都比较密集,一排接着一排,Terrace分为two double bed room或者three bed room,two living room的也有,不少Terrace感觉就是外面看起来小,里面可是别有洞天。


Cottage: 样子很象Terrace,但是价钱贵很多,都是大块的石头砌成的,价格非常昂贵。通常为具有历史意义的老房。


Town House: 排房,一般就只有五家或七家一排,多为Council House。一般这种楼宇结构都很结实,出名就出名在well built,不象现在新开发的房子都是木头板搭盖起来的,另外就是房大,three bed room的基本上Master room 和 Second bed room 都是差不多大,有的小房还可以放double bed。
Council House:类似香港‘公屋’,大部分为政府救济房,穷人们通过向local council申请然后安排入住,月租都是形式一下


Semi-Detached:半独立式房屋,最主要是前后都有自己的花园,空间比较大,没有排房那种很压抑的感觉。注意:Semi-Detach 的Council house 也不少,价格相对比Terrace高。

Ex-council house: 政府允许居住council house的居民在居住超过一定时间后用低价买下来,房子从Council变成Private,这样的房子俗称ex-Council. 买ex-council的时候要注意调查一下周围有多少的房子还是council house,如果比例高的话就是说穷人比例高,人也杂,而且你不知道下一手是谁申请搬进来住。这种区的房子投资风险比较高,第一是不安全,第二会影响以后的房价。

Detached:就是独立式别墅,前后独立花园,独门独户,价格相对较贵。


Flat:楼房,最主要的区别是Flat通常都是Lease Hold, Lease Hold, 也就是说不是永久产权。

Apartment:精装楼房,类似中国的花园校区住房,通常至少2层以上并且多数为近几年修建,绝大多数配备电梯。

资料来源于:百度贴吧——爱尔兰留学吧


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问