设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

圣三一学院获15万欧元资金用以发展电子存储系统

 

     都柏林圣三一学院研发出一种新的电子存储系统,使用仅为一个原子厚度的超薄材料,学院的Valeria Nicolosi教授因此获得欧洲研究中心15万欧元资助用以将这种超薄技术应用于可行产品中。
  Valeria是获得欧洲研究议会最新公布的资助项目中来自15个欧盟国家的33名高级科学家之一。这项资助主要是为了帮助科学家们将研究发现发展为可使用产品推入市场。资助数额不多,但是却是技术革新道路上重要的一步。
  Valeria教授是圣三一学院的化学和物理学院的ERC研究教授,同时还和Crann一起担任纳米研究中心的首要研究学者,她是此轮批准的资助项目中唯一一名爱尔兰研究学者。使用“超声喷雾热解法”研发出二维薄片,为人们提供存储电子能量的新方式,不仅坚固而且灵活性极强,被称为"超级电容器"。Valeria教授解释道:这种超薄存储方式的可导电性和可抵抗极端温度的特性都使其可以多种形式被利用。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问