设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

工作在爱尔兰

 

来自欧洲经济区外的学生必须学习的是至少一年制的全日制课程,从而获得教育与科学部认可的文凭,才能够在业余时间每周工作最多不超过20小时,或在学校假期期间全职工作。一旦学生签证过期,工作的权利也随即停止。在学业完成后,如果你希望继续工作,你将需要工作许可。如果你是在进行全日制课程之前的预科/预备课程的学习,那么只有在你的全日制课程开始之后才可以进行工作。工作的许可将随着学生居留许可的实效而随即停止。曾经的兼职工作经历不能使你继续居留在爱尔兰。除非你申请的是爱尔兰大学、理工学院、HETAC,或FETAC认可文凭的课程,否则你将不能在爱尔兰停留的期间进行工作。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问