设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

都柏林南码头的土地将被开发为世界一流的办公区

 

都柏林南码头的土地将作为建造世界一流的办公区和混合型使用设施之用,项目牵扯国家资产管理机构(NAMA)在内的三个机构或公司。
  一家总部设立在洛杉矶的投资公司--Oaktree资产管理公司,总部设立在爱尔兰的建筑公司Bennett集团和NAMA将结合各自土地所有权在都柏林的南码头地区建立一个占地50,000平米的潜力办公区。
  这三个机构或公司七月初已经在中央银行管理之下的一个新的资格投资基金(QIF)进行了投资,南码头基金是一个有针对性的投资机会,已经在都柏林的码头地区获取许多可开发土地并制定了最终的开发计划。NAMA将做为这个子基金的少数股东存在。根据其7月18日发表的联合声明表示:这片土地将用于建造世界一流的办公区和混合使用设施。 
  Oaktree的主管Justin Bickle在一项声明中表示:爱尔兰拥有适合商业发展的环境,创新的能力以及高技能的员工,这都有效吸引了来自世界各地的高素质企业。Justin表示公司和Bennett集团愿意和NAMA一起合作,为南码头未来几年内的经济复苏贡献力量。NAMA的首席执行官Brendan McDonagh也表示这一决定有效的释放了南码头地区的未来发展潜力,也传达了国际和国内投资企业对爱尔兰经济复苏充满信心的积极信号。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问